Gastronomia de Folgosinho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

eye Gastronomia de Folgosinho

Mensagem por Maggie em Sex Jan 25, 2008 4:21 am

São iguarias da região a Chanfana, o Cabrito Assado, e diversos pratos de porco, cabrito e borrego. Todos estes pratos, geralmente consumidos em casas particulares, podem ser apreciados pelos turistas e forasteiros nos Restaurantes da Freguesia.
Tradição Vinícola:
O Vinho que se produz e que se consome na Freguesia, pertence à Região do Dão e é principalmente vinho maduro.
Doçaria Tradicional:
São vários os doces e sobremesas que deliciam os habitantes desta Freguesia, dos quais destacamos o arroz doce, as Filhoses, as Fritas e os Doces de abóbora. Os turistas que desejarem provar estas delícias poderão adquiri-las no Posto de Turismo.

_________________
www.flickr.com/photos/margaridaleandro/

Fotografar, é colocar na mesma linha de mira, a cabeça, o olho e o coração (Henri Cartier-Bresson)
avatar
Maggie
Moderadora

Número de Mensagens : 442
Idade : 37
Localização : Viseu
Data de inscrição : 16/10/2007

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum