Gastronomia de Folgosinho
Página 1 de 1
Gastronomia de Folgosinho
São iguarias da região a Chanfana, o Cabrito Assado, e diversos pratos de porco, cabrito e borrego. Todos estes pratos, geralmente consumidos em casas particulares, podem ser apreciados pelos turistas e forasteiros nos Restaurantes da Freguesia.
Tradição Vinícola:
O Vinho que se produz e que se consome na Freguesia, pertence à Região do Dão e é principalmente vinho maduro.
Doçaria Tradicional:
São vários os doces e sobremesas que deliciam os habitantes desta Freguesia, dos quais destacamos o arroz doce, as Filhoses, as Fritas e os Doces de abóbora. Os turistas que desejarem provar estas delícias poderão adquiri-las no Posto de Turismo.
Fonte: http://www.folgosinho.com/gastronomia.html
Maggie- Moderadora
- Número de Mensagens : 442
Idade : 43
Localização : Viseu
Data de inscrição : 16/10/2007
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|